Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кирова, 76 — 1 этаж
  • Октябрьская 260 м
  • Речной вокзал 1200 м

Когда ты маленький хорек-паникер, то покупать что-то крупнее пары сапог на зиму или нового шкафа очень страшно. Я очень рада, что покупку жилья с помощью "Жилфонда" сопровождала Елена Юрьевна Вохмянина. Риелторов в Новосибирске много, а профессионалов - единицы. И мне повезло попасть в руки профессионала. И очень сильно ощущается, что она любит свою работу, а не просто приходит зарабатывать деньги. Меня она здорово успокаивала и поддерживала, а не просто объясняла положенное и показывала варианты. Я была свидетелем ее разговоров с другими клиентами по телефону, и с каждым Елена Юрьевна общалась так же - уверенно, со знанием дела, с готовностью помочь в разных проблемных ситуациях. Всё время на связи, оперативно решает все задачи. Я очень-очень благодарна Елене Юрьевне и как риелтору, и как человеку. Очень приятно работать с такими людьми!

Пс. Весьма выгодно быть постоянным клиентов "Жилфонда": уже со второй сделки получаешь ощутимую скидку! Такой приятный сюрприз был - не передать :)

Ппс. И юрист у нас в процессе была замечательная - Ольга Ивановна Нагайцева. Редкое для юриста качество - умение объяснить обычным людям хитрые детали документов так, чтобы все всё поняли с первого раза. И плюс тоже способность делиться уверенностью и спокойствием с клиентами. Это очень нужно хорькам-паникерам :)

• Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный вопрос! Приятно, что вы отметили профессионализм и оперативную работу наших специалистов. Наш аналитический отдел ежедневно анализирует множество предложений на рынке недвижимости, чтобы понимать тенденции и определять максимально выгодные цены и для покупателя, и для продавца. Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Вашу благодарность мы обязательно передадим Елене Юрьевне и Ольге Ивановне, им будет очень приятно:). Мы желаем Вам уюта и домашнего тепла!