Спасибо и Вау! Уже к благополучному завершению подходят наши многочисленные запутанные и многоходовые сделки по продаже двух квартир и покупке другой. Запутанные они были потому, что здесь и ипотеки, и много детей, опеки, дарения, брачные договоры и всё это приправлено кучей наших придирчивых требований к новому жилью.
Всё это сопровождает Риэлтор...
Всё это сопровождает Риэлтор (именно с большой буквы) Агибалова Юлия. Что очень понравилось, так это умение выслушать пожелания и главное вникнуть в них и понять! Без угрызения совести можно сказать, что Юлия находится с нами на связи все 24 часа в сутки, готова ответить на все возникающие у нас вопросы и очень оперативно находила информацию об интересующих нас квартирах. Оказала неоценимую помощь в одобрении ипотеки. Организовывает просмотр и показ квартир в удобное для нас время, в том числе в выходные и вечернее время, в которых и сама принимает участие.
В общем, работа с Юлией оставляет не только положительные впечатления, но и ощутимую выгоду для кошелька (наши квартиры продала очень выгодно, а на вновь приобретаемую - удалось получить ощутимую скидку).
Очень рекомендуем Юлию, своё дело она знает!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь решить жилищный вопрос! Приятно, что вы отметили профессионализм и оперативную работу нашего специалиста. Наш аналитический отдел ежедневно анализирует множество предложений на рынке недвижимости, чтобы понимать тенденции и определять максимально выгодные цены и для покупателя, и для продавца. Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Вашу благодарность мы обязательно передадим Юлии, ей будет очень приятно:). Мы желаем Вам уюта и домашнего тепла!