Обратились к Селивановой Юлии Александровне продать недвижимость. Она сориентировала нас по цене и мы вышли с ценой прилично выше и продали дороже чем планировали изначально. Риэлтор профессионал своего дела, с ней вы продадите по реальной цене и не прогадаете. Если бы продавали самостоятельно, продали бы ниже рынка. Очень благодарны за проделанную работу и результат. Всем рекомендуем! С уважением, Татьяна
Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Мы непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту Юлии и будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости!