Хочу сказать спасибо риэлтору Распопову Александру и юристу Сахно Олегу Владимировичу за их помощь и выдержку
Риэлтор Александр, очень здорово помог с покупкой квартиры в ипотеку. Уложились в срок, хотя время поджимало. Рекомендую. Ставлю 5*.
Большое спасибо риэлтору Кайзер Анастасии и юристу Шалагиной Татьяны. Очень помогли подобрать квартиру и юридически сопроводить человека (меня) которого мало в этом разбирается. В будущем буду пользоваться вашими услугами. Буду вас рекомендовать. Всех благ!
Павел, спасибо вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам в поиске квартиры и юридическом сопровождении. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам всего наилучшего и удачи в новом доме!
Хотела выразить огромную благодарность риелтору Кайзер Анастасии и юристу Шалагиной Татьяне! Большие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за внимательность и терпение!!!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Анастасия и Татьяна оказали вам качественную помощь. Мы передадим им ваши слова благодарности. Если у вас будут вопросы или нужна помощь, обращайтесь. Желаем вам всего наилучшего!
Хочу выразить благодарность моему риелтору, Кайзер Анастасии Борисовне, за такую замечательную и оперативную работу.
Я приехала из другого города и плохо ориентировалась в Новосибирске. Анастасия доступно посвятила меня во все плюсы и минусы районов города, выслушала все мои пожелания и «хотелки» по желаемой квартире. В итоге: СВОЮ квартиру я увидела на второй день сотрудничества, а на третий день уже вышли на задаток.
Так же благодарю Шалагину Татьяну Владимировну за грамотное юридическое сопровождение сделки. Буду ли я рекомендовать выше указанных специалистов своим знакомым? Однозначно да!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам в поиске квартиры в Новосибирске. Анастасия и Татьяна действительно высококвалифицированные специалисты, и нам приятно слышать, что их работа принесла вам удовлетворение. Мы стремимся делать все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко ориентироваться в процессе поиска и покупки недвижимости, особенно когда речь идет о переезде из другого города. Мы надеемся, что ваша новая квартира станет вашим уютным домом, а мы всегда готовы помочь вам и вашим знакомым в будущем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, всегда к вашим услугам!