Обратился в жилфонд на Геодезической 4 чтобы продать квартиру на Хилокской. Все сотрудники приветливые и вежливые, всегда предложат чай/кофе короче индивидуальный подход! а еще у этого офиса имеется своя парковка, что очень удобно!
За работу взялась Ольга Георгиевна Метлицкая. Очень компитентный агент! Подобрали оптимальную цену на квартиру исходя из моих желаний. подписали договор на оказание услуг, передал ей ключи от объекта и забыл обо всех проблемах! всё общение с покупателями и показы квартиры она проводила самостоятельно, что меня очень порадовало, так как я человек занятой. Также подготовить документы и организовать выездную регистрацию помог их юрист. Покупателя она нашла быстро, да еще и с наличкой, что немаловажно в наше непростое время! в итоге, благодаря ее профессиональным действиям я продал квартиру быстрее и дороже чем расчитывал! и очень просто. теперь, если придётся что-нибудь продавать/покупать то обращаться буду только сюда!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем успехов и всего наилучшего!