Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Пархоменко, 102 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 70 м

В начале лета возникла необходимость в решении квартирного вопроса.

Начал с самостоятельных поисков подходящих вариантов на N1.RU.

Позвонив по одному из объявлений, познакомился с сотрудницей АН Жилфонд Татьяной Рессиной. Предложила свою помощь и я это предложение принял.

Имею некоторый опыт общения со специалистами по недвижимости и хочу...

В начале лета возникла необходимость в решении квартирного вопроса.

Начал с самостоятельных поисков подходящих вариантов на N1.RU.

Имею некоторый опыт общения со специалистами по недвижимости и хочу отметить, что Татьяна представляет лучшую часть такого рода специалистов. К пожеланиям была внимательна, деталей не упускала и вариантов, не соответствующих требованиям, не предлагала. Всегда договоривалась о показах по моим собственным наработкам и на встречи приезжала с двумя-тремя своими вариантами. Смотрели все. Смотрели часто. Иногда несколько раз одну и ту же квартиру.

В результате за несколько недель совместными усилиями нашли подходящий вариант и заключили сделку.

Впечатления от работы с Татьяной остались положительные.

Еще раз хотел бы поблагодарить АН Жилфонд в ее лице за квалифицированную помощь в решении квартирного вопроса.

• Благодарим за отзыв! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь Вам решить жилищный вопрос. Для нас важно, чтобы приобретать недвижимость с нами было легко, быстро и комфортно. Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативную работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим Татьяне, ей будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова потребуется помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!