Выражаем огромную благодарность риелтору Маргасовой Ирине Николаевне!
Ирина очень ответственный, приятный и доброжелательный человек. Ирина всегда была на связи, отвечала на все возникающие у нас вопросы.
Выражаем огромную благодарность риелтору Маргасовой Ирине Николаевне!
Обращались к ней с продажей нашей квартиры и покупкой новой. За 3 месяца продала нашу квартиру и мы купили новую. Новой квартирой безумно довольны!
Ирина всегда ездила с нами на все просмотры, а у нас их было много, всегда находила время в любую погоду. 😄 Также ездила с нами и в банк, и в паспортный стол, так как мы переживали, что не разбираемся в документах. Мы всегда получали ответы на все возникающие вопросы.
Также на проверке всех документов была на связи и юрист Жилфонда, Спесивцева Мария Александровна. Выражаем ей также огромную благодарность за компетентность в юридических вопросах и кропотливую работу. Замечательный человек.
Спасибо Вам большое!
Анастасия, спасибо за отзыв! Благодарим Вас от лица всей нашей компании за то, что нашли время рассказать о истории сотрудничества с нами. Ваши добрые слова мы обязательно передадим нашим специалистам Ирине и Марии, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!