Хотим выразить огромную благодарность АН "ЖИЛФОНД"! В Частности нашему риэлтору Карасевой Татьяне Ильиничне, хороший профессиональный сотрудник, отзывчивый не только по долгу своих профессиональных обязанностей но и как человек в целом! Всегда вежливо и по делу все объяснит, разъяснит по всем интересующим вас вопросам, даже если эти вопросы 100 раз "одно да потому". Поможет разрешить самые сложные ситуации по вашим вопросам в сделке! Много еще можно написать хороших и добрых слов, но постараемся быть краткими. Всем своим друзьям и знакомым советовал и буду советовать данного риэлтора. Прошу обратить внимание что это не эмоции на фоне положительного результата, а лишь голые факты так как обращаемся к данному специалисту не первый раз!!! и по покупке и продажа+покупка... Также не можем не отметить нашего юриста Мартынову Любовь Сергеевну, огромное ей спасибо за профессиональное внимание к деталям в документах в ходе проведения сделки. Отличный отзывчивый специалист.
P.S: На заметку руководителям АН "ЖИЛФОНД" 1) Почему на главной странице сайта jilfond.ru в лучших риэлторах Новосибирска отсутствует Карасёва Т.И,
2) почему отсутствуют лучшие юристы Новосибирска ведь на их плечах также лежит большой труд.
Семья Фёдоровых
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой.Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов! Желаем успехов и всего наилучшего!