Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 252 — 1 этаж
  • Золотая Нива 180 м

Выражаем искреннюю благодарность риелтору Винс Татьяне Олеговне за проделанную работу по продаже и покупке квартир! У Татьяны Олеговны всегда только позитивный настрой, доброжелательность, максимальный учет всех пожеланий, высокая работоспособность, всегда на связи, подробное разъяснение каждого этапа, консультации по любым вопросам. У нас с самого начала сотрудничества было спокойствие, никаких волнений и уверенность в благополучных сделках! Татьяна Олеговна работает в одной команде с юристом Владимиром Владимировичем Румянцевым, это всегда четкая, грамотная, слаженная, оперативная и безупречная работа величайших профессионалов своего дела! Огромнейшее спасибо! Рекомендуем всем!

• Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Татьяны Олеговны и Владимира Владимировича оставила у Вас такие хорошие впечатления! Ваши слова мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!