Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 252 — 1 этаж
  • Золотая Нива 180 м

В Жилфонд обращаюсь не первый раз. Сейчас в оформлении сделки и поиске вариантов мне помогала Дарья Ошлакова. Быстро, грамотно, доброжелательно ко всем моим хотелкам подобрала вариант. Всегда на связи, всегда ответит, если обещала- перезвонит. Я опомниться не успела, как стала обладательницей квартиры! Без нервов, переживаний и лишней волокиты. Большое спасибо! Отдельно отмечу юриста Понамарева Дмитрия, советы по делу и грамотно. Утром оформились, а в 15.00 пришло уже право собственности на квартиру. Если купля-продажа недвижимости, то только Жилфонд.

• Оксана! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.