Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Урицкого, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Спасибо, Галкиной Вере Владимировне, это специалист своего дела! помогла нам с покупкой квартирой! С ипотекой! И теперь мы живем в своём жилье, а не съёмном, и даже платёж меньше!

Месяц Вера Владимировна подбирала нам варианты, утром, вечером всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, и выбила нам хорошую скидку!

Позже мой брат...

Позже мой брат обратился с вопросом о покупке квартиры, вот ему вариант подобрали быстро!! И что вы думаете, +150 000 скидка на квартиру! И теперь он живет в 5 мин от нас)

Спасибо вам большое!

• Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Счастливого новоселья!