Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Озманян! Очень нам помог с поиском замечательной квартиры! Буквально за пару часов ! Утром я к нему обратилась , через пару часов ключи от квартиры были у нас в руках) и к вечеру мы уже заехали вместе с вещами )
Всем рекомендую это агенство ! Я буду обращаться за помощью только к ним !
Благодарим за отзыв! Мы стремимся выполнять свою работу быстро и максимально качественно и всегда рады узнать, что клиент остался полностью доволен. Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативную работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим Эдуарду, ему будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова потребуется помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!