Здравствуйте, немного запоздали мы с первым отзывом по продаже квартиры, так что пишу сразу два в одном)
Самохвалов Сергей Иванович-юрист "Жилфонда" и Гибадулина Лилия-риэлтор "Жилфонда", примите нашу благодарность за вашу профессиональную работу! Наша квартира была продана в рекордный срок. Лилия скорректировала цену (в большую сторону ), быстро нашла покупателя, помогла собрать все необходимые документы, справки. Все делала с доброй улыбкой, интеллигентно! Вы лучший риэлтор из всех многочисленных риэлторов с кем нам когда- либо приходилось работать. Сергею Ивановичу спасибо, что быстро и грамотно провёл сделку в банке и разобрался с ситуацией по выдаче денежной суммы, когда банк задерживал расчеты.
Покупку квартиры в Академгородке также совершали с риэлтором "Жилфонда" Гибадулиной Лилией, помня насколько комфортно месяц назад мы с её помощью быстро продали квартиру. С поистине ангельским терпением, Лилия подбирала и показывала нам квартиры, очень быстро она поняла наши запросы, показывала точно то, что нужно. Квартиру подобрали быстро. Устроило все: местонахождение, цена. За время просмотра квартиры сталкивались с другими риэлторами разных компаний, были неприятны их опаздывания и некомпетентность. Лилия, Вы умница! Будем рекомендовать Вас своим знакомым! "Жилфонд", спасибо за вашу сотрудницу!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.
Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!
Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.