Жилфонд

• Площадь Ленина 320 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Добрый день!

Приняла решение о переезде, нашла квартиру, позвонила, пошла посмотреть.

Встретила риэлтор Гибадулина Лилия Владимировна. Очень подробно, четко и профессионально все показала и рассказала, ответила на все вопросы, была деликатна и ненавязчива.

Добрый день!

Приняла решение о переезде, нашла квартиру, позвонила, пошла посмотреть.

Пообщавшись с Лилией, приняла решение продавать свою квартиру и покупать новую вместе с ее помощью.

Как итог - успешно проданная квартира за отличную цену и короткий срок + покупка новой ещё быстрее.

Лилия всегда на связи, обо всем предупреждает, рассказывает, помогает, у меня не возникло ни одной сложности при сделках.

Также хочу отметить высококлассную работу юриста Самохвалова Сергея Ивановича - четко, быстро, на все вопросы отвечает подробно, рассказал про все возможные варианты оформления.

Одно удовольствие работать с такими людьми!

Спасибо большое за профессионализм и слаженность!

Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!