Жилфонд

• Новосибирск, улица Мичурина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 320 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить риелтора Чухнова Александра и юриста Манаенкову Наталью за проделанную работу в организации продажи ипотечной квартиры в кротчайшие сроки так, как время у нас было ограниченно. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Александра и Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Все нюансы нашей не простой сделки были обговорены заранее по этому в дальнейшем не возникало лишних вопросов. Спасибо Вам за профессионализм. Рекомендую! С уважением, Наталья.

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!