Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Мичурина, 3 — 1 этаж

Через это отделение Жилфонда я проводила уже третью сделку по продаже квартиры в Новосибирске. Переехала жить в Сочи.

На этот раз не было необходимости лететь в Новосибирск! Сделка была Межрегиональной. Проводилась в Сбербанке через Дом Клик.

У меня были очень грамотные специалисты: риелтор Оксана Викторовна Алексеева. Она подготовила квартиру грамотно к продаже, сделала фотографии и общалась с потенциальными покупателями, собирала все необходимые справки для сделки, сняла с моих плеч много задач и конечно же, нашла лучших покупателей для моей квартиры!

Юрист Наталья Вениаминовна Манаенкова сопровождала весь процесс, готовила документы, присутствовала на переговорах с покупателем. И у меня поэтому была уверенность, что сделка пройдет отлично! Так легко ещё никогда себя не чувствовала.

Сыграло свою роль доверие профессионалам своего дела!

Советую обращаться к таким специалистам, тогда сделка будет проходить легко, без стресса!

Желаю Оксане и Наталье успехов в своем деле и благодарных клиентов!

• Уважаемая Ольга! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.