Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 57 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 310 м

Хочется выразить огромную благодарность Малышевой Ие Константиновне в оказании помощи покупки/продажи квартиры. Начиная с первой встречи мы поняли, что попали в надежные руки. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, всегда были на связи, вся информация передавалась очень оперативно. Хочется отметить то, что не было никакого навязывания услуг, что не мало важно. Одним словом работать было очень комфортно! Мы даже и не мечтали, что всё пройдёт настолько быстро, и вот мы уже обладатели новой квартиры! Рекомендую всем 100%, да и у нас самих я думаю это тоже не последний раз, когда мы обратились к вам:)

• Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой.

Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок.

Желаем успехов и всего наилучшего!