Хочу выразить огромную благодарность специалистам: риэлтору Цеевой Екатерине и юристу Гибадулиной Ольге.
Екатерина - профессионал своего дела.
Всегда была на связи, касаемо документации со всем помогла,подсказала.
Екатерина - профессионал своего дела.
Всегда была на связи, касаемо документации со всем помогла,подсказала.
Свою работу выполнила максимально качественно и оперативно. Буквально за месяц с ее помощью нам удалось продать своё жильё (в ипотеке) и приобрести новое (в ипотеку).
Очень понравилось отношение, проявленная заинтересованность.
Большое спасибо!
Также благодарим Гибадулину Ольгу Флюновну за ее оперативную, качественную работу и моральную поддержку❤️
Очень советую этих специалистов.
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры и приобретением новой. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!