Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 57 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 310 м

Продавали дачу, обратились к риелтору Татьяне Патласовой по рекомендации, тк мы в другом городе, важно было, чтобы специалист был ответственный.

Татьяна очень быстро нашла покупателя, сделка была межрегиональная, проводилась удаленно, в электронном формате.

Юрист Ольга Владимировна грамотно и ответственно подготовила пакет документов, с нами были все время на связи и риелтор и юрист во время сделки. Спасибо огромное за отличную работу!

• Уважаемая Вера! Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. Спасибо, что выбрали нас!