Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Фасадная, 25/1 — 1 этаж
  • МНТК Микрохирургия глаза 60 м

Хочется сказать большое спасибо риэлтору Мирошниковой Екатерине и юристу Найдёновой Наталье за помощь в приобретении квартиры. Всё сделали быстро и профессионально.

Екатерине отдельная благодарность за помощь в продаже квартиры в такое непростое для рынка недвижимости время. Весной и летом, когда рынок стоял, Екатерина находила покупателей для просмотра квартиры, работа по продаже велась активно и мы всё успели сделать.

• Благодарим за отзыв! Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!