Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Фасадная, 25/1 — 1 этаж
  • МНТК Микрохирургия глаза 60 м

Всем доброго дня! Очень хочется оставить отзыв о АН и людях работающих в нем.

Начну с грустного!

Очень жалею что не обратился к этим замечательным людям при покупке своей первой квартиры) о грустном все)

Всем доброго дня! Очень хочется оставить отзыв о АН и людях работающих в нем.

Начну с грустного!

Наталь и Сергей огромное вам спасибо, вы реально профессионалы своего дела и просто позитивные люди с которыми работать одно удовольствие! При работе с вами возникало не мало сложностей (не с вашей стороны) с которыми вы оперативно справлялись, прям вот слова подобрать не могу!) Прошу ваше руководство выдать вам премию ;)

Вкратце: 31.07.24 у нас прошли одномоментно две сделки, по продаже нашей любимой квартиры и покупки (долгожданной покупке) не менее, теперь уже, любимого дома!!!

Спасибо вам огромное, вы помогли нам осуществить свою мечту!!!

Теперь если будут вопросы по недвижимости, то только к вам!

Успехов вам в вашем труде

Про АН тоже хочу сказать, все прошло на профессиональном уровне, все отработано до мелочей Никаких лишних поездок, все онлайн, что тоже порадовало!

• Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности. Особенно мы ценим признание своей компетентности. Здорово, что работа Натальи и Сергея оставила у Вас такие хорошие впечатления! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Желаем счастливой жизни в новом доме и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!