Всем доброго дня! Очень хочется оставить отзыв о АН и людях работающих в нем.
Начну с грустного!
Очень жалею что не обратился к этим замечательным людям при покупке своей первой квартиры) о грустном все)
Всем доброго дня! Очень хочется оставить отзыв о АН и людях работающих в нем.
Начну с грустного!
Наталь и Сергей огромное вам спасибо, вы реально профессионалы своего дела и просто позитивные люди с которыми работать одно удовольствие! При работе с вами возникало не мало сложностей (не с вашей стороны) с которыми вы оперативно справлялись, прям вот слова подобрать не могу!) Прошу ваше руководство выдать вам премию ;)
Вкратце: 31.07.24 у нас прошли одномоментно две сделки, по продаже нашей любимой квартиры и покупки (долгожданной покупке) не менее, теперь уже, любимого дома!!!
Спасибо вам огромное, вы помогли нам осуществить свою мечту!!!
Теперь если будут вопросы по недвижимости, то только к вам!
Успехов вам в вашем труде
Про АН тоже хочу сказать, все прошло на профессиональном уровне, все отработано до мелочей Никаких лишних поездок, все онлайн, что тоже порадовало!
Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности. Особенно мы ценим признание своей компетентности. Здорово, что работа Натальи и Сергея оставила у Вас такие хорошие впечатления! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Желаем счастливой жизни в новом доме и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!