Решился приобрести недвижимость первый раз и в ипотеку, обращался и в другие агентства, но где-то были непомерные ценники, где-то чересчур высокомерное отношение и взгляд свысока. В этом офисе мне довелось работать с Залозновой Ангелиной Юрьевной, с учетом всех страхов,опасений и полного незнания, что, где и как вопросов и нервов было много.Ангелина Юрьевна была спокойна, и как результат месячного похода по квартирам, просмотров кучи вариантов, я наконец нашел, то что искал. Так же спокойно, профессионально Ангелина Юрьевна снизила стоимость квартиры до желаемой и мы перешли к заключению сделки. И тут пришла очередь отвечать на мои вопросы и все обьяснять как обычному обывателю весь процесс сделки юристу Жилфонда Залознову Денису Павловичу. Доходчиво, толково, без нервов и недовольств, всегда с улыбкой Денис Павлович провел сделку. Расстался я с АН Жилфонд когда получил ключи. Человеческое отношение, ангельское терпение, профессионализм и улыбки помогли мне приобрести хороший вариант по цене ниже рыночной, в том районе где хотел, нужного состояния, на хорошем этаже. Спасибо за профессионализм. Денису Павловичу и Ангелине Юрьевне более спокойных клиентов и удачи в новом 2018 году
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших специалистов.Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов!Всего наилучшего!