Жилфонд

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 110 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Выражаем благодарность риэлтору Наталии Лобановой!!! Граммотный специалист.

Выражаем благодарность риэлтору Наталии Лобановой!!! Граммотный специалист.

Обратились к Наталии для подбора жилья, сами не знали еще квартиру или дом хотим.На первоначальный взнос только маткап, значит вторичное жильё отпало, денег на ремонт нет, значит под ключ, ежемесячный платеж не больше 25 000,значит и по цене ограничены, еще и транспортная развязка важна, так как я без авто и с двумя детьми. Приняв от нас информацию, Наталия предложила несколько вариантов. Договорились об экскурсиях и уже после 2й сделали выбор. С Наталией легко работать, она ведет покупку от начала и до конца очень ответственно, обо всем информирует, сама подавала запросы в банк, четко прописывала, какие и где брать документы, абсолютно гладко прошла сделка. Очень приятно, что человек ответственно и с душой работает, помогает, переживает. Сейчас это бесценно. Если хотите без лишних переживаний, нервов, и быстро преобрести жильё по душе и возможностям-вам к Наталии Лобановой!!!

Благодарим вас, Наталия, за то, что помогли быстро реализовать нашу мечту!!!!! Успехов вам и процветания!

• Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Ваши слова мы обязательно передадим Наталии Лобановой, ей будет очень приятно:) Счастливого новоселья!