Неоднократно пользовался услугами Жилфонда. В моем случае, организация зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Профессионализм, ответственность, умение поставить себя на сторону клиента и проявить вместе с тем максимально индивидуальный подход, всё это заставляет обращаться к ним снова и снова. Особенно хотел бы отметить специалиста Анастасию Гнатюк, что помогла утрясти спорные вопросы в достаточно непростой ситуации, в максимально короткие сроки. Рекомендую.
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!