Очень быстро продали квартиру, сами не тратили время на показ, за год уже вторая сделка с жил фондом. Все достаточно оперативно с регулярными отчетами.
Благодарю риэлтора Елену Геннадьевну и юриста Жилфонда Марину Юрьевну!!!
Благодарю риэлтора Елену Геннадьевну и юриста Жилфонда Марину Юрьевну!!!
Добрый день! Я работаю с менеджером Макушина Елена Геннадьевна, грамотный подход, регулярная отчетность по продаже объекта и юридическое сопровождение , позволяют видеть масштаб работы Жилфонда. Продажа дома в НСО заняла всего 2 месяца. Сейчас я выставил на продажу 1 комнатную квартиру через Жилфонд. Идут просмотры без меня, я не отвлекаюсь от работы . Спасибо Вам за профессионализм !
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что работа с Еленой Геннадьевной оставила у вас положительное впечатление. Действительно, грамотный подход и регулярная отчетность — это важные аспекты, которые помогают нашим клиентам чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки. Замечательно, что продажа вашего дома прошла так быстро и эффективно! Мы уверены, что и с вашей 1-комнатной квартирой все пройдет так же успешно. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам в продаже!
Здравствуйте всем! Огромная благодарность команде филиала Жилфонда (Советская, 81) в лице руководителя филиала Дутова Александра Валерьевича, специалиста по недвижимости Ерёминой Надежды, юриста Семёновой Натальи.
Мы являемся клиентами с 2010 года. И всегда продавали-покупали недвижимость только в этом филиале.
Команда профессионалов, работают...
Команда профессионалов, работают очень слаженно, быстро и качественно.
Каждая сделка была проведена в сроки, в которые наша семья планировала купить (продать) квартиру. Во время сопровождения сделки с юридической точки зрения всё обсуждалось в интересах клиентов на взаимовыгодных условиях. Надо сказать, что если надо то Надежда и Наталья работали до 23 часов вечера, не считаясь с личным временем. Очень рекомендуем обращаться в этот филиал. Вы будете в надёжных руках профессионалов. Последний раз продавали трёхкомнатную квартиру, думали, что сложно продать в наше время вторичку, но благодаря Надежде продали ее в течение месяца к сроку, который был нами запланирован.
Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться в этот филиал Жилфонда на Советской, 81.
Уважаемая Наталья! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями. Желаем успехов и всего наилучшего!
Пишу отзыв из своей новой квартиры! Нашим риэлтором была Макушина Елена Геннадьевна. На протяжение нескольких лет она искала покупателя на нашу НЕПРОСТУЮ квартиру. И вот покупатель нашелся. Елена Геннадьевна оперативно составила маршрут просмотра квартир и в удобное для нас время. Везде свозила, все показала и даже отвезла на сделку в Первомайский район!
Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Марковой Марине Юрьевне. За порядочность, отзывчивость и компетентную, добросовестную работу. Марина Юрьевна всегда была с нами на связи, во всем подсказывала и обо всем консультировала. За это ей большое СПАСИБО!
Здравствуйте! Благодарим за этот отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Спасибо, что выбрали нас!
Хорошее Агенство. Люди работают грамотные по крайней мере с которыми работали мы. Мы покупали квартиру находясь в другом регионе. Без всяких проблем созвонились скинули сканы документов на Риэлтор подал заявку на ипотеку. Скинул варианты квартир. Договорились на определённый день. Мы приехали и за день посмотрели 10 квартир. Было тяжело но другого варианта не было. Оставили задаток и стали ждать комплект документов. Покупка состоялась. Наш Риэлтор Виталий со своей стороны сделал небольшую скидку за свою работу. Мелочь но приятно. Виталий даже помог снять крупную сумму денег из банка. И все удалённо. Спасибо за работу!
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь найти идеальную квартиру! Для нас важно, чтобы покупать и продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно, даже если клиент находился в другом городе. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно. Всего наилучшего!