Продавали квартиру в Бердске и покупали в Новосибирске.
Риелтор Кузоб Лариса, юрист Сафонов Роман.
Хочу сказать спасибо, ни с одним риэлтором не было столько просмотров нашей квартиры, покупателя нашли быстро.
Так же быстро нашли вариант для покупки. Лариса не пыталась искусственно занизить цену на нашу квартиру, чтобы продать ее быстрее.
Очень...
Продавали квартиру в Бердске и покупали в Новосибирске.
Риелтор Кузоб Лариса, юрист Сафонов Роман.
Очень вежливые, спокойные, грамотные сотрудники.
Работают быстро и с результатом.
Роман сопровождал обе сделки: продажи и покупки, все документы были готовы в срок, недвижимость проверена, на все вопросы я получала ответы.
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!