Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Одоевского, 1/11 — цокольный этаж
  • Медицинский центр 100 м

Огромную благодарность хочу выразить риэлтору Светлане Жаровой.

Никогда бы не подумала, что можно так быстро и легко решить казалось бы неразрешимую ситуацию.

Огромную благодарность хочу выразить риэлтору Светлане Жаровой.

Для меня сделка с недвижимостью всегда сопровождалась большой головной болью, отнимала много сил и времени (так действительно было с другими агентствами недвижимости). Поэтому когда у нас с мужем встал вопрос о продаже недвижимости, ещё и в нашей непростой ситуации, я с ужасом представляла как это будет долго и муторно.

Но в этот раз все мои опасения оказались напрасными.

Светлана на первой встрече всё объяснила, обсудили нюансы конкретно нашей ситуации!, заключили договор. Честно признаюсь, до последнего не верила, что так быстро решим наш "больной вопрос")) Но, уже через 4 мес вышли на сделку. Отмечу, что на протяжении всего времени нашего сотрудничества Светлана всегда была на связи, отвечала на любые возникающие вопросы и давала грамотные консультации.

Никакой лишней беготни, никаких лишних ненужных бесполезных звонков! Если хотите избавить себя от лишних вопросов и забот, тогда обращайтесь к Светлане Жаровой.

Смело могу рекомендовать ее как личного риэлтора, это человек дела, пустых слов на ветер не бросает. Без сомнения разрулит любой! вопрос, решит любую проблему, касающуюся недвижимости.

Отдельное спасибо хочу выразить руководителю Жилфонда Жигареву Сергею Витальевичу за личное участие и помощь в решении нашего непростого вопроса.

• Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции, а Ваш вопрос с продажей квартиры удачно разрешился. Приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Обязательно передадим Светлане Владимировне и Сергею Витальевичу Ваши слова, им будет очень приятно :) Мы желаем Вам успехов и будем рады снова видеть Вас и Ваших родных и близких в числе наших клиентов!