В очередной раз обратился в компанию Жилфонд, офис на Тюленина 17.
В очередной раз обратился в компанию Жилфонд, офис на Тюленина 17.
Мне посоветовали обратиться к риэлтору - Коронова Светлане Петровне, с первого дня мы сразу преступили к работе. Она профессионал своего дела, но при этом довольно сердечно и от души отнеслась ко мне и к решению моего вопроса. Все сотрудники жилфонда с которыми она взаимодействовала работали слажено. Результатом я конечно остался доволен, смело могу порекомендовать любому этого специалиста и компанию Жилфонд в целом!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады были помочь Вам решить жилищный вопрос! Приятно, что Вы обращаетесь в наше агентство уже не в первый раз, и что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции. Ваши слова обязательно передадим Светлане Петровне, ей будет очень приятно :) Желаем Вам успехов и всего наилучшего!