Покупала квартиру через это агентство (Жилфонд на Тюленина)
Со мной работала риэлтор Юлия Черных. Огромное ей спасибо!
Оперативно подобрала варианты под мой запрос, оперативно организовала просмотры.
Она настолько качественно отработала эту начальную стадию, что я за один день просмотров смогла подобрать себе вариант.
Юля сопровождала меня всю...
Покупала квартиру через это агентство (Жилфонд на Тюленина)
Со мной работала риэлтор Юлия Черных. Огромное ей спасибо!
Юля сопровождала меня всю сделку и была вовлечена, казалось, больше чем я))) Все перепроверяла, выдавала четкие, понятные инструкции. Я в полном восторге!
Переживала, что это будет непросто и даже тягостно, а по факту мы все проделали играючи))
ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Юлией, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!