Однозначно 5 из 5.
Неприятные бумажные хлопоты, связанные с покупкой квартиры, могут оказаться вполне приятными, если довериться грамотными специалистам.
Однозначно 5 из 5.
Хочется сказать огромное спасибо Рычковой Ольге! Ольга предлагала нам всегда хорошие варианты, учитывала все наши пожелания (а мы очень капризные клиенты), просмотр квартир был в удобное для нас время, Ольга пунктуальная и ответственная.
Примерно спустя месяц Ольга предложила идеальный для нас вариант, как только мы зашли первый раз в квартиру - сразу было решено: берём!
Сделка была не из простых, но для нас она прошла максимально комфортно и спокойно.
Также хочется сказать спасибо юристу Шахматовой Гульнаре, которая сопровождала сделку, Гульнара все объяснила: что и как будет происходить, почему так и т.д.
Буду рекомендовать Жилфонд своим друзьям и знакомым, в частности Ольгу и Гульнару! Спасибо вам большое :) Семья С.
Благодарим за отзыв! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь Вам решить жилищный вопрос. Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативную работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим Ольге и Гульнаре, им будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова потребуется помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!