Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 67 — 1 этаж
  • Магазин Детский мир 180 м

Добрый день ! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Изольде Ахвледиане за проделанную работу!

Она помогла мне продать ипотечную квартиру и приобрести новую! За неделю нашла для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант , сторговала стоимость и мы вышли на сделку!

Консультировала по всем возникающим вопросам , возила на показы и помогла в подготовки всех документов. Просто была на связи 24/7. Это лучший риелтор, которого я встречала. Мой подарок судьбы!

Очень благодарна и буду рекомендовать всем своим знакомым !

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Счастливого новоселья!