Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Доватора, 15 — 1 этаж
  • Автопарк 210 м

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность Березовской Яне Евгеньевне за помощь в продаже, а затем и покупке жилья. Яна Евгеньевна очень компетентный и опытный специалист. Подобрала очень хороший вариант квартиры. С таким человеком очень приятно общаться, вежливая, пунктуальная. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Буду рекомендовать её всем своим знакомым и друзьям!

• Уважаемая Елена! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Яны оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!