Хочу оставить теплый отзыв о работе Малышевой Ии Константиновны. Показала себя отличным специалистом, подобрала адекватных покупателей в период низкого сезона. Предложила разумное решение при возникшей трудности, которое устроило меня и покупателя, в итоге не пришлось переносить сделку.
Также хотелось бы отметить работу юриста Тимошенко Ольги...
Также хотелось бы отметить работу юриста Тимошенко Ольги Владимровны. Она была активно вовлечена в ход сделки, консультировала по всем возникающим вопросам, а не номинально присутствовала.
Осталась довольна сотрудничеством, планирую обращаться еще при необходимости.
Мы очень рады, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист Ольга полностью оправдала Ваше доверие! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!