Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 173 — 2 этаж
  • Заельцовская 500 м
  • Гагаринская 1200 м

Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье и Александру Литвишко, только благодаря им наша сделка состоялась. Честная работа, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиентам, позитивный настрой, всегда на связи. К таким специалистам хочется обращаться повторно и рекомендовать другим. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!

• Уважаемая Лариса! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашими специалистами, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!