Хочется выразить огромную благодарность Китовой Светлане за работу, терпение, грамотность, тактичность проявленные в весь период сотрудничества по покупки квартиры. Всегда все организационные вопросы решались в срок и четко, без лишних затрат и хлопот. Огромное Вам спасибо! В дальнейшем своим знакомым обязательно буду вас рекомендовать.
PS юристу...
PS юристу совет сменить чуть тон.
Неприятная особа.
Благодарим Вас от лица всей нашей компании за то, что нашли время рассказать о истории сотрудничества с нами. Будем рады, если Вы будете рекомендовать нас, как профессионалов в дальнейшем.