Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Станиславского, 2/3 — 506 офис; 5 этаж
  • пл. Труда 130 м

Хотим выразить благодарность Екатерине Ахметовой за помощь в продаже нашей квартиры. До неё другой агентство даже ни разу никому не показало жилье, более того, нас там настойчиво уговаривали снизить стоимость и убеждали, что квартира не продастся за нашу цену. Как только заключили договор с жилфондом и попали к Екатерине, сразу же начали ходить смотреть люди!!! И риелтер сказала, что наша цена самое то, можно даже подороже)) что мы и сделали. Оооочень большое ей спасибо! Екатерина, теперь буду рекомендовать только Вас всем своим знакомым!

• Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем успехов и всего наилучшего!