Все понравилось - особенно что мы наконец то осуществили свою мечту и переехали таунхаус. Помогали нам эту мечту осуществлять два замечательных человека: специалиста высокого уровня из команды Жилфонд. Хочу отметить особенно работу нашего юриста Дмитрия Пономарёва-такое ощущение что даже самое сложное сделки он щелкает как орешки. Также хотела бы пожелать дальнейших успехов в работе своему риелтору Соболевской Екатерине. Сделка была сложная благодаря этим профессионалам мы почти не заметили Крутых поворотов .
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы осуществили свою мечту и переехали в таунхаус. Мы гордимся работой Дмитрия и Екатерины, и рады, что они смогли помочь вам в этой сложной сделке. Спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Будем рады помочь вам снова в будущем!