Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Обь, Железнодорожная, 26 — 1 этаж
  • Больница 80 м

Хочу отметить отличную работу компании Жилфонд, особенно офиса г.Оби. Приобретала квартиру через Куксу Марину Николаевну в Оби. Квартира была от застройщика, ипотека Сбера. Марина Николаевна очень оперативно получила кредитное решение и решала все вопросы с застройщиком и банком, а вопросов и проблем как оказалось, было немало!!! Ей несколько раз приходилось ездить к застройщику в Октябрьский район, отстаивать скидку в банке (субсидия от застройщика). На сделке находилась рядом до самого конца. Учитывая мою занятость, риэлтер сэкономила мне кучу времени, нервов, денег. Я поняла, насколько необходим риэлтер, как для экономии времени, денег, так и для гладкого решения моего вопроса. Мне было спокойно и я чувствовала себя уверенно. Большое спасибо Жилфонду за таких профессиональных сотрудников!! Всем рекомендую!

• Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Желаем счастливой жизни в новой квартире!