Очень довольны работой Екатерины Мирошниченко. На протяжении всей сделки сопровождала и направляла. Если что-то было непонятно Екатерина всё объясняла , быстро решала возникшие проблемы. Хотим сказать огромное спасибо от нашей семьи!! Если в будущем будем продавать жилплощадь то только через супер риелтора- Екатерину Мирошниченко!!!)))
Благодарим Вас, Анна, за великолепный отзыв! Мы искренне рады слышать, что работа Екатерины Мирошниченко оставила у Вас положительные впечатления. Ее профессионализм, внимание к деталям и желание помочь всегда ставятся на первое место, и мы гордимся тем, что у нас есть такие замечательные специалисты в команде. Мы с нетерпением ждем возможности снова работать с Вами в будущем, и уверены, что Екатерина снова будет на высоте, чтобы сделать Вашу следующую сделку успешной и приятной! Спасибо еще раз от всей нашей команды! Желаем Вам всего самого наилучшего!