Хотим поблагодарить Куксину Татьяну,это человек который от А до Я знает свою работу!
Проводили с ней сделку по продаже далее по покупке недвижимости,начиная с первого дня работы полностью сопровождала во всех моментах,24/7 на связи,проверяла всю информацию по возможным для нас рискам,благодаря Татьяне мы продали свою недвижимость и купили то что хотели!
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Татьяны! Мы рады слышать, что она так профессионально и ответственно подошла к вашей сделке. Ваши слова благодарности очень важны для нас и вдохновляют команду. Успехов и процветания вам!