Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Петухова, 12/5 — 1 этаж
  • Транспортная 380 м

Ставлю большую такую, жирную пятёрку и агенству, и сотрудникам!

Нужно было продать быстро квартиру, и также быстро въехать в новую. (Ничего удивительного, да😅) Опыта в таких вещах было, откровенно говоря, мало, поэтому после первой неудачной самостоятельной попытки, решено было обратиться в агенство.

Так мы познакомились с прекрасной Ксенией...

Ставлю большую такую, жирную пятёрку и агенству, и сотрудникам!

Так мы познакомились с прекрасной Ксенией Овечкиной, которая стала нашим риелтором, и помогла в кратчайшие сроки найти покупателя, ,помогла и поддержала на сделке, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мы не только успели продать квартиру перед отпуском, но и в первый день после него найти новую квартиру (Ксения к тому времени уже сделала подборку по нашим параметрам, нам оставалось только ездить на просмотры).

Кроме того, хотелось бы сказать спасибо нашим юристам - Бексеитову Юрию и Плескач Марине, которые большие профессионалы своего дела, и просто замечательные люди.

В любом случае, если вы хотите сэкономить на ипотеке, страховке, своих нервах - обращайтесь в Жилфонд. Всем желаем найти «своих» риелторов! 😊

• Благодарим за отзыв! Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Ваши слова мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Счастливого новоселья!