Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Петухова, 12/5 — 1 этаж
  • Транспортная 380 м

Покупала и продавала квартиру через Жилфонд. Со мной работала риелтор Егорова Ольга Геннадьевна. Ольге огромное спасибо! Она профессионал своего дела! Активная, настойчивая и внимательная к деталям. Все документы проверяла на 100 раз, работала в связке юристом Марковой Мариной. Ольга давала полный расклад по ситуации (говорила как есть) не приятных сюрпризов не было. У меня была доля в квартире (наследство, материнский капитал), которую надо было продать, мороки с таким набором исходных данных было бы много, но все сделали быстро и без проблем. Потом так же через агентство покупала новую квартиру. И здесь тоже Ольга отработала на 5+ и оставила очень хорошее впечатление!

• Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!