Доброго всем дня и отличного настроения! Хорошо когда у тебя есть "свой риэлтор". Вот уже почти 7 лет как я обращаюсь только в Жилфонд и только к Ходас Светлане. Всегда оперативно, чётко и по делу решаются все мои вопросы. И с продажей и с покупкой недвижимости, начиная от консультации и, заканчивая получением документов. Настоящий профи, который ВСЕГДА стоит на защите интересов своего клиента. И при этом корректный и приятный человек, с которым просто и интересно общаться. Спасибо Светлане за работу!!! Вот бы все риэлторы были такими.
Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью Вы выбираете нашу Компанию. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с Вашим специалистом Светланой, ведь так и работать приятнее! Мы рады, что на протяжении многих лет помогаем Вам оперативно и качественно! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!