Выражаю благодарность риэлтору Ощепковой Елене за терпение со мной, что не бросила в не простой ситуации. Ненавязчивая (для меня это важно), спокойная, на 100% клиентоорованна, если честно не знала, что такие люди могут работать риэлтором. В моей жизни было совершено около 18-20 сделок с разными риэлторами, поэтому смело могу сказать, что она лучшая.👍
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании!
Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!
Желаем успехов и всего наилучшего!
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании!
Желаем успехов и всего наилучшего!