Жилфонд

• Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Добрый день!

Слово риэлтор ассоциируется у нас с чем-то отрицательным и негативным. Мы привыкли считать, что эти люди вымогают у нас деньги за то, в чём практически не разбираются и даже зачастую не видят квартир, которые продают (или сдают).

Добрый день!

И это, к сожалению, действительно так. Было. Пока Судьба не свела меня с Григорием. Мы прошли вместе три сделки! У меня было 36 переездов, связанных с покупкой-продажей и снятием-сдачей в наём, в разных городах! Поверьте, есть с чем сравнить!

Как же приятно было разрушить сложенный стереотип!

Григорий проявил себя как истинный профессионал своего дела. Плюс оказался порядочным человеком, с безграничным терпением - а я сложный клиент, уж поверьте!

Бесконечно благодарна за грамотное сопровождение сделки, за поддержку, за ответы на различные вопросы, ну и за мою пусть маленькую, но комфортную во всех отношениях квартиру!!!

Искренне и от чистого сердца огромное спасибо!!!

• Ольга! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.