Добрый день! Всем рекомендую агенство Жилфонд. Александр Березовский, сотрудник которому хочется доверять. Я уже в третий раз обращалась в агенство, но сотрудничество с Александром меня поразило! Очень грамотный, внимательный, заботливый. У меня сложилось впечатление, что он за руку меня водил от начала сделки и ее окончания. Ещё впечатлила меня юрист Любовь Владимировна Тихонович. Высокого уровня специалист. Видно что она с большой ответственность подходит к своей работе! Спасибо большое за ваш труд!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!