Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • 2-й микрорайон, 229 — 1 этаж
  • Лицей 290 м

Александр Николаевич отличный специалист с большим стажем. В работе чувствуется подкованность и смекалка. С достоинством справляется с нестандартными ситуациями и возражениями клиента (меня😅). Всё прошло гладко, а в конце сделки ждал очень милый сюрприз от Александра. Так держать. Побольше вам сделок!

Любовь Владимировна-прекрасный юрист тоже с...

Любовь Владимировна-прекрасный юрист тоже с огромным стажем. Хочется сказать, что специалисты компании прекрасно выполняют свои задачи, каждый на своём месте! Любовь Владимировна -грамотный, внимательный, уравновешанный юрист. С особой бережностью сопровождали 3наших сделки. Очень приятно было работать вместе, как с профессионалом, так и с человеком ♥️.

• Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с недвижимостью. Мы очень рады, что работа Александра Николаевича и Любови Владимировны оставила у Вас такие хорошие впечатления! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

• Хочется сказать огромное спасибо риэлтору Маличенко Сергею Геннадьевичу и юристу Мацко Марине Камильевне!!! Сотрудничали с ними при покупке квартиры. Получили кучу позитивных эмоций и все ответы на вопросы нас интересующие. Эти люди-профессионалы своего дела всегда открытые общению по любым вопросам. Если в будущем у нас будут еще сделки с недвижимостью- буду работать только с ними!!!