Огромное спасибо агентству недвижимости Жилфонд, в лице Балахонова Сергея Александровича как риелтора, и Герасимову Никите Викторовичу как юристу по сопровождению сделки. Очень быстро продали квартиру по той стоимости, что мы и хотели, всегда были на связи, не смотря на то что я находилась вообще в другом регионе. Прекрасно провели банковскую межрегиональную сделку. Спасибо вам огромное!!!!
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Для нас важно, чтобы покупать и продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно, даже если клиент находился в другом городе. Желаем успехов и всего наилучшего!