К сожалению от работы с данным агенством остался только один негатив! В связи с тем что в нем работают совершенно не грамотные и не компетентные юристы такие как Спесивцева Мария. Данный юрист обманул меня на предмет материнского капитала (точнее его распоряжением). Сказала что его можно использовать на ремонт, а в пфр специалист говорит что это не возможно. Свидетели ее слов есть! Поэтому, настоятельно прошу вас, люди!! Не обращаться в это агенство и особенно к такому «прекрасному» юристу. Сегодня обманули меня, а завтра обманут вас! Некомпетентный юрист должен быть уволен или отстранён от работы! Спасибо за то что дочитали! Всем добра!
Здравствуйте Елизавета.
Ваши интересы по данной сделке представляло другое агентство недвижимости, а не Жилфонд. На задатке со стороны вашего АН не было юриста и всю работу за свое и за чужое агентство провела юрист АН Жилфонд Спесивцева Мария. На ваши личные вопросы, про использование средств МСК на ремонт дома, ваш представитель не смогла ответить и рекомендации давала наш юрист, именно рекомендации, так как консультации по МСК запрещены правилами любого агентства. Итоги рекомендаций - сходить в ПФР с представителями вашего АН и уточнить нюансы. Вам лучше запросить объяснительную у своих представителей, почему они не последовали рекомендациям нашего специалиста и не оказали полноценную услугу, а за место признания ошибки спровоцировали Вас к написанию отрицательного отзыва, к которому мы ни какого отношения не имеем.
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, укажите номер Вашего договора. Мы постараемся разобраться в описанной ситуации.
Я к счастью не заключала именно с вашим агенством договор. Я покупала жильё от цан, а ваш юрист дезенформировал меня когда вносился задаток..что бы я не отказалась от предоставленного вашим агенством дома
Прежде чем обвинять юриста надо было самой ознакомиться с правилами распоряжения маткапитала
На каждом столбе написано практически 🤦🏻♀️
Ну да конечно, а с неё ответственность мы снимаем снимает, да? Пусть дальше чешет языком и обманывает людей? Так получается? Я доверилась специалисту, который работает в агенстве можно сказать номер один в нашем городе и тут такое… дай бог, вам с таким юристом никогда в жизни не столкнуться!
Здравствуйте Елизавета.
Была уже в Пфр и знаете что сказали? Подавайте иск в суд на этого юриста😃 и с неё никто не снимает ответсвенности за ее «рекомендации» которых давать якобы нельзя. Выдумать схему с чеками и отчетами в пфр, когда специалист в пфр сказал что такого не было в помине у них. 🤦🏼♀️ Нормально это, да у вас считается? Работала я да , с другим агенством, они своё уже получили от меня👌🏻 Но, с вашей стороны тоже не компетентно сваливать всю вину на мое агенство, ведь это ваш юрист воспользовался тем что моего юриста не было в этот момент и «навешала лапши на уши», ну и наверное отомстить хотели за то что я отказалась работать с вами😃 и знаете, очень рада что отказалась от вас! Можете не отвечать на это сообщения , так как диалог может быть бесконечным. Вы останется все равно при своём мнении и в моих глазах вы не оправдаете не вашего юриста, не ваше агенство! Я отзыв написала для того, чтобы люди не обращались к вам и непосредственно к «грамотному» юристу Марии. Всего вам доброго!