Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Продавала квартиру с Булгаковым Вадимом, просто замечательный риэлтор!

Хотела бы отметить его точечный подход к делу: работа с документами, показы, появление раньше назначенного времени и полное сопровождение на всех этапах подготовки к сделке.

Продавала квартиру с Булгаковым Вадимом, просто замечательный риэлтор!

Элементарный поход к натариусу или получение каких-то дополнительных документов, Вадим поможет во всем абсолютно.

Очень рада, что смогла найти такого ответственного проводника в таком сложном деле.

• Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника. Здорово, что мы смогли помочь Вам оперативно и качественно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист Вадим полностью оправдал ваше доверие! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!